d
FB TW IG

#thelma_winery

Image Alt

Ribolla Gialla

DENOMINAZIONE: Ribolla Gialla I.G.P. Venezia Giulia
VITIGNI: 100% Ribolla Gialla
TERRENO: ghiaioso, medio impasto
VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
VINIFICAZIONE: pressatura soffice, decantazione statica e avvio della fermentazione in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata (17°-18° C). Successivo affinamento sur lie con batonnage
settimanali
CARATTERISTICHE: colore giallo luminoso. Si presenta con una fresca semplicità e gradevole sapidità. Il profumo è varietale e il gusto appare equilibrato, tra acidità e morbidezza.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 -12 °C
ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, stupendo col pesce crudo e crostacei

Scarica la scheda in formato PDF

COD: Ribolla Gialla Categoria:

Informazioni aggiuntive

Peso 0.8 kg
Dimensioni 27 × 27 × 150 cm
Material

xcaxas

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ribolla Gialla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *