d
FB TW IG

#thelma_winery

Image Alt

Cabernet Franc

DENOMINAZIONE: Cabernet Franc D.O.C. Friuli
VITIGNI: 100% cabernet franc
TERRENO: ghiaioso
VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per una decina di giorni a temperatura controllata con periodici rimontaggi. Nei mesi successivi avviene l’affinamento, una parte in tonneaux da 500 litri e una parte in vasche di cemento e acciao inox.
CARATTERISTICHE: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo caratteristico erbaceo e intenso con leggere note balsamiche. Sapore di gran corpo, di una vivace freschezza e persistente con un buon tannino
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°- 18°
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare arrosti di pollo e selvaggina, piatti di carne rossa sulla brace

Scarica la scheda in formato PDF

COD: Cabernet Franc Categoria:

Informazioni aggiuntive

Peso 0.8 kg
Dimensioni 27 × 27 × 150 cm
Material

xcaxas

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cabernet Franc”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *