d
FB TW IG

#thelma_winery

Image Alt

Rosso

Visualizzazione di 2 risultati

  • DENOMINAZIONE: Cabernet Franc D.O.C. Friuli
    VITIGNI: 100% cabernet franc
    TERRENO: ghiaioso
    VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
    VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per una decina di giorni a temperatura controllata con periodici rimontaggi. Nei mesi successivi avviene l’affinamento, una parte in tonneaux da 500 litri e una parte in vasche di cemento e acciao inox.
    CARATTERISTICHE: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo caratteristico erbaceo e intenso con leggere note balsamiche. Sapore di gran corpo, di una vivace freschezza e persistente con un buon tannino
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°- 18°
    ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare arrosti di pollo e selvaggina, piatti di carne rossa sulla brace

    Scarica la scheda in formato PDF

    Leggi tutto
  • DENOMINAZIONE: Merlot D.O.C. Friuli
    VITIGNI: 100 % Merlot
    TERRENO: medio impasto
    VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
    VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per una decina di giorni a temperatura controllata con periodici rimontaggi. Nei mesi successivi avviene l’affinamento, una parte in tonneaux da 500 litri e una parte in botti di cemento e acciao inox.
    CARATTERISTICHE: rosso rubino intenso, al naso si percepiscono frutti rossi e mirtilli. Al palato è un vino piacevolmente morbido, lievemente tannico e nel finale leggere note speziate.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°- 18 °
    ABBINAMENTI: si abbina a carni rosse alla griglia, arrosti, ma anche a formaggi stagionati

    Scarica la scheda in formato PDF

    Leggi tutto