Visualizzazione di 2 risultati
-
DENOMINAZIONE: Cabernet Franc D.O.C. Friuli
VITIGNI: 100% cabernet franc
TERRENO: ghiaioso
VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per una decina di giorni a temperatura controllata con periodici rimontaggi. Nei mesi successivi avviene l’affinamento in vasche di cemento e acciao inox.
CARATTERISTICHE: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo caratteristico erbaceo e intenso con leggere note balsamiche. Sapore di gran corpo, di una vivace freschezza e persistente con un buon tannino
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°- 18°
ABBINAMENTI: Ideale per accompagnare arrosti di pollo e selvaggina, piatti di carne rossa sulla brace→ Scarica la scheda in formato PDF
Leggi tuttoDENOMINAZIONE: Merlot D.O.C. Friuli
VITIGNI: 100 % Merlot
TERRENO: medio impasto
VENDEMMIA: al giusto grado di maturazione
VINIFICAZIONE: macerazione sulle bucce per una decina di giorni a temperatura controllata con periodici rimontaggi. Nei mesi successivi avviene l’affinamento in botti di cemento e acciao inox.
CARATTERISTICHE: rosso rubino intenso, al naso si percepiscono frutti rossi e mirtilli. Al palato è un vino piacevolmente morbido, lievemente tannico e nel finale leggere note speziate.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°- 18 °
ABBINAMENTI: si abbina a carni rosse alla griglia, arrosti, ma anche a formaggi stagionati→ Scarica la scheda in formato PDF
Leggi tutto